Filmographie comme acteur

Année Titre Rôle Avis Spectateurs
2010 Copie conforme l'homme de la place
2006 Avida le riche paranoïaque
1996 Jaya, Fille Du Gange le professeur
1993 La nuit et le moment le gouverneur
1981 L'Amour nu le professeur
1975 Le Jardin Des Supplices GREENHILL
1971 Un Peu De Soleil Dans L'Eau Froide SILVENER François
1964 Le Journal d'une femme de chambre le prêtre

Filmographie comme réalisateur

Année Titre Avis Spectateurs
1969 La Pince à ongles
1961 Rupture (court métrage)

Filmographie comme scénariste

Année Titre Avis Spectateurs
2021 La Croisade
2020 Le Sel des larmes
2018 L'Homme fidèle
2018 At Eternity's Gate
2017 L'Amant d'un jour
2015 Mémoires de mes putains tristes
2015 L'Ombre des femmes
2013 L'Artiste et son modèle
2012 Syngué sabour : pierre de patience
2008 Ulzhan
2007 Suzanne
2006 Les Fantômes de Goya
2004 Birth
1999 Salsa
1998 La Guerre dans le Haut Pays
1996 L'Associe
1995 Le Roi Des Aulnes
1995 Golden Boy
1995 Le Hussard sur le toit
1993 La nuit et le moment
1991 Le Retour De Casanova
1990 Milou en mai
1990 Cyrano de Bergerac
1989 Le mahabharata
1989 Valmont
1988 L'Insoutenable Légèreté de l'être
1987 Les possédés
1986 Un Dieu Rebelle
1986 La Dernière Image
1986 Max mon amour
1984 Un amour de Swann
1983 Danton
1982 Le General De L'Armee Morte
1982 Le Retour de Martin Guerre
1981 L'Indiscretion
1981 Le Faussaire
1980 Sauve qui peut (la vie)
1979 Le Tambour
1979 Retour à la bien-aimée
1979 Le Tambour (Director's Cut)
1978 Un papillon sur l'épaule
1977 Cet obscur objet du désir
1976 Julie Pot-De-Colle
1976 Le Gang
1975 La Chair de l'orchidée
1975 La Faille
1974 France, société anonyme
1974 Le Fantôme de la liberté
1973 Un homme est mort
1972 Le Charme discret de la bourgeoisie
1971 Liza
1971 Taking Off
1970 Borsalino
1969 Le Grand Amour
1969 La Voie lactée
1969 La Piscine
1967 Le Voleur
1966 Paradiso, Hôtel Du Libre-Échange
1966 Le Diabolique docteur Z
1966 Tant qu'on a la santé
1966 Belle de jour
1965 Yoyo
1965 Cartes sur table
1965 Viva Maria !
1964 Le Journal d'une femme de chambre
1962 Le Soupirant

Stars associées