Nom de naissance Jessica Brown Findlay
Naissance (31 ans)
Nationalité Britannique
Genre Femme
Profession(s) Actrice, Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2018 Le Cercle littéraire de Guernesey Acteur Elizabeth McKenna
2017 England Is Mine Acteur Linder Sterling
2015 The Crow Acteur Shelly
2015 Docteur Frankenstein Acteur Lorelei
2014 Un Amour d'Hiver Acteur Beverly Penn

Dernières News

Brave New World : le meilleur des mondes fascine (critique)

La plateforme Peacock se lance avec une adaptation somptueuse et très ambitieuse d'Aldous Huxley, même si elle a encore besoin de donner du sens à son propos.

Bande-annonce de la série adaptée du Meilleur des mondes d'Huxley

Il y a clairement quelque chose de Black Mirror dans cette série futuriste avec Demi Moore.

Pourquoi on entend toujours la même chanson dans Black Mirror

Les créateurs Annabel Jones et Charlie Brooker s’expliquent.