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Le 16 avril prochain, l'émission de Cyril Lignac, Le Chef en France revient sur M6, et en prime cette fois ! Le chef étoilé emmènera les téléspectateurs à la découverte du patrimoine culinaire Corse puis dans un deuxième épisode, en Auvergne.

Après avoir été diffusé en deuxième partie de soirée le 17 janvier dernier dans un épisode où Cyril Lignac s'essayait à la cuisine bretonne, désormais c'est en prime que le chef arrive sur M6. Grâce aux bonnes audiences du Chef en France qui avaient permis à M6 de se classer deuxième chaîne nationale en deuxième partie de soiré le 17 janvier dernier avec 2.6 million de téléspectateurs pour 17 % de part d'audience, c'est à 20h50 que les adeptes de gastronomie française pourront retrouver le chef le 16 avril prochain.Deux numéros inédits du Chef en France seront proposés aux téléspectateurs. Au volant de son side-car le chef prendra la route de la Corse afin d'y découvrir la gastronomie de la région. Il découvrira les spécialités de l'île mais aussi les habitants, les astuces de cuisine, les produits régionaux...etc.Afin de s'imprégner au maximum de cette cuisine à l'image des corses, c'est à dire une cuisine de cœur et de caractère, Cyril Lignac ira lui même à la rencontre d'un berger pour traire des chèvres et fabriquer du fromage Corse. Il se rendra également sur la côte avec les pêcheurs pour partir en plongée chercher des oursins avant d'aller à la recherche des herbes aromatiques sur les sentiers de promenades. Plus que de la cuisine le chef s’imprégnera de la culture Corse avant de réinterpréter les recettes culinaires qu'il aura apprises lors d'un banquet à la fin de la semaine avec les habitants de la région qui l'ont accueilli.Toujours à bord de son side-car, Cyril Lignac se rendra ensuite, dans le deuxième épisode du Chef en France, en Auvergne où il découvrira le célèbre concours de "pâté de pomme de terre" et la tarte sucrée aux lentilles.La gastronomie est au rendez le 16 avril à 20h50 sur M6 avec Cyril Lignac, pour que les téléspectateurs puissent découvrir à travers la cuisine, toutes les richesses de la France.