Filmographie comme acteur

Année Titre Rôle Avis Spectateurs
2020 L'Ennemi Maître Béatrice Rondas
2020 Jumbo Margarette
2019 Fête de famille Claire
2019 Joyeux Anniversaire Claire
2018 L'Heure de la sortie Catherine
2018 Les Filles du soleil Mathilde
2015 Mon roi Tony
2013 En solitaire le médecin de la course
2012 Rue Mandar Aline
2011 Polisse Sue Ellen
2005 Camping sauvage Florence
2004 A Tout De Suite Laurence
2003 Clément Marion
1999 Ça commence aujourd'hui madame Tiévaux
1998 La Classe de neige mademoiselle Grimm
- Les Filles du soleil Mathilde

Filmographie comme réalisateur

Filmographie comme scénariste

Année Titre Avis Spectateurs
2021 De son vivant
2016 La Fille de Brest
2015 La Tête haute
2013 Elle s'en va
2011 Polisse
2010 L'homme qui voulait vivre sa vie
2005 Backstage
2003 Clément

Stars associées