Une bonne Viennoiserie le matin, ça fait toujours du bien. Encore plus, préparée par une bonne Viennoise .Ce matin, je suis allée chez l’actrice Viennoise devenue Parisienne, Babsie Steger. Elle a tourné dans plus de 500 épisodes de séries télé dont « Diane, Femme Flic, » « La Taupe, » « Mystère, » « Le Proc’, » « Salut les Musclés » et « Avocats et Associés » et beaucoup d'autres. Mais, derrière cette jolie blonde actrice se cache … un chef de cuisine extraordinaire ! Après l'expérience de son restaurant bio à Paris, qui a fermé ses portes il y a deux ans, Babsie va publier un livre sur ses recettes de gâteaux Autrichiennes (chez Marabout en Novembre). J’ai eu la chance de pouvoir apprendre ses recettes – et, encore mieux, les goûter ! Mais tout en gardant la ligne bien sur, car les gâteaux de Babsie sont bio et saine aussi – elle n’utilise que peu de beurre dans leurs préparations et elle remplace le sucre par le fructose. Eh ? Le fructose ? C’est quoi ? En fait, je vais laisser Babsie l’expliquer - let’s go, allez-y on va dans sa cuisine !PS: Pour tentez vos papilles, voilà le nouveau blog de Babsie avec les photos de ses gâteaux sublimes ( et délicieux, shhhh je les ai gôuté tous !)http://babsiesteger.blogspot.com/