Nom de naissance Yves Brainville
Naissance
Paris 16e, France
Décès
Genre Femme
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Chaque Jour A Son Secret Acteur le juge d'instruction
2015 A Tale of Two Cities Acteur Foulon
1975 Blondy Acteur un diplomate
1975 Guerre et amour Acteur André
1969 Bye, bye, barbara Acteur le commissaire

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
1990 Secret de famille Acteur -
1974 Frankenstein : une histoire d'amour Acteur -
1962 Le navire étoile Acteur -