PHOTOS - Cauchemar en cuisine en Inde : un road-movie très épicé !
PHOTOS - Cauchemar en cuisine en Inde : un road-movie très épicé !
PHOTOS - Cauchemar en cuisine en Inde : un road-movie très épicé !
Cauchemar en cuisine en Inde : un road-movie très épicé !
Sac au dos et dégaine de baroudeur, <strong>Gordon Ramsay</strong> est parti explorer l?Inde et sa diversité gastronomique. Ce road-movie culinaire de 3 X 52 minutes est l?occasion de présenter l?arrogant chef écossais, star de l?émission de télé-réalité <strong>Cauchemar en cuisine</strong>, sous un jour inédit : humble apprenti cuistot. Il doit se débrouiller avec des ustensiles rudimentaires (gamelles sur feu de bois). A son tour de se faire rudoyer par un vieux chef réputé, Imtiaz Qureshi. A Lucknow (nord de l?Inde), ce dernier lui apprend à mitonner un biryani de chèvre, plat traditionnel assaisonné de nombreuses épices. Dans un village tribal du Nagaland, le blond au langage fleuri se retrouve à chasser le cerf qui sera le repas du soir. <em>"Les Indiens sont très pauvres, mais ils parviennent à préparer des mets délicieux et frais "</em>, souligne-t-il. Autre moment cocasse, quand il assiste à la performance d?une dévoreuse de piments. En deux minutes, cette jeune femme engloutit 49 bhut jolokia, une variété indienne classée parmi les plus fortes du monde. Elle finit en larmes? car elle n?a pas battu son record précédent de 60 piments. Ce périple ne manque vraiment pas de piquant ! A découvrir ce soir dès 22h20 sur W9 ! Emmanuel Ducasse du magazine Télé 7 jours
Sac au dos et dégaine de baroudeur, Gordon Ramsay est parti explorer l’Inde et sa diversité gastronomique. Ce road-movie culinaire de 3 X 52 minutes est l’occasion de présenter l’arrogant chef écossais, star de l’émission de télé-réalité Cauchemar en cuisine, sous un jour inédit : humble apprenti cuistot.Il doit se débrouiller avec des ustensiles rudimentaires (gamelles sur feu de bois). A son tour de se faire rudoyer par un vieux chef réputé, Imtiaz Qureshi. A Lucknow (nord de l’Inde), ce dernier lui apprend à mitonner un biryani de chèvre, plat traditionnel assaisonné de nombreuses épices. Dans un village tribal du Nagaland, le blond au langage fleuri se retrouve à chasser le cerf qui sera le repas du soir."Les Indiens sont très pauvres, mais ils parviennent à préparer des mets délicieux et frais ", souligne-t-il. Autre moment cocasse, quand il assiste à la performance d’une dévoreuse de piments. En deux minutes, cette jeune femme engloutit 49 bhut jolokia, une variété indienne classée parmi les plus fortes du monde. Elle finit en larmes… car elle n’a pas battu son record précédent de 60 piments. Ce périple ne manque vraiment pas de piquant !A découvrir ce soir dès 22h20 sur W9 !Emmanuel Ducasse du magazine Télé 7 jours
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