DR

Le spécialiste culinaire de L’Edition spéciale sur Canal +, Abdel Alaoui, compile ses astucieux conseils et ses délicieuses recettes dans un livre intitulé La cuisine d’Abdel qui sortira en librairie le jeudi 14 janvier.

Le spécialiste culinaire de L’Edition spéciale sur Canal +, Abdel Alaoui, compile ses astucieux conseils et ses délicieuses recettes dans un livre intitulé La cuisine d’Abdel qui sortira en librairie le jeudi 14 janvier.Abdel Alaoui est sur tous les fronts ! A la fois chef gastronome (il ouvre son propre restaurant Wok & Co à Saint-Germain-en-Laye), acteur de théâtre (lire la news), créateur de site web (lire la news) et chroniqueur télé dans la quotidienne de Canal +, L’Edition spéciale, Abdel Alaoui devient écrivain avec La Cuisine d’Abdel, dans toutes les bonnes librairies jeudi prochain.Se présentant sous la forme d’un carnet, La Cuisine d’Abdel (8,95€) s’adresse à un large public alliant les passionnés, les célibataires mais aussi les végétariens et les bobos. Le jeune chef propose de confectionner des recettes en développant des thèmes originaux tels que les dîners sexy, les recettes hypo et hyper et les dîners de fête et du lendemain.L’originalité d’Abdel Alaoui, qui œuvre chaque jour à 12h30 sur Canal + dans L’Edition spéciale, est de réaliser ses recettes culinaires en seulement 3 minutes.Etes-vous prêts à relever le défi ? La Cuisine d’Abdel vous livre tous les ingrédients d’un repas réussi dès le jeudi 14 janvier !