Nom de naissance John Milius
Naissance (76 ans)
Saint-Louis, États-Unis
Genre Homme
Profession(s) Scénariste, Réalisateur/Metteur en Scène
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Rien que des mensonges Réalisateur -
1993 Geronimo Scénariste -
1993 Danger Immediat Scénariste -
1989 Le Vol De L'Intruder Réalisateur -
1988 L'Adieu Au Roi Réalisateur -

Dernières News

Netflix prépare une nouvelle série Conan le barbare

Après The Witcher, Netflix s'empare d'une autre icône de la fantasy, par Crom !

Quel réalisateur pour Conan the Conqueror ?

Qui pourra réaliser "Impitoyable avec un barbare maniant l'épée" ?

Stars associées