Filmographie comme acteur

Année Titre Rôle Avis Spectateurs
2015 Chant d'hiver le marquis-clochard
2011 Le Havre le docteur Becker
2010 Chantrapas le producteur
2009 Lucifer Et Moi lui-même
1987 L'Age De Monsieur Est Avance l'auteur
1986 Max mon amour le détective privé
1975 Serieux Comme Le Plaisir Garçon d'étage
1969 Le Grand Amour Pierre
1966 Tant qu'on a la santé Pierre
1965 Yoyo Yoyo / le millionnaire
1962 Le Soupirant Pierre
1959 Pickpocket un pickpocket

Filmographie comme scénariste

Année Titre Avis Spectateurs
2010 En pleine forme
1969 Le Grand Amour
1966 Tant qu'on a la santé
1965 Yoyo
1962 Le Soupirant
1961 Heureux Anniversaire

Stars associées