Nom de naissance Lorene Scafaria
Naissance (41 ans)
Profession(s) Réalisateur/Metteur en Scène, Scénariste
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2019 Queens Réalisateur, Scénariste -
2015 Ricki and the Flash Producteur -
2015 The Meddler Réalisateur -
2012 Jusqu'à ce que la fin du monde nous sépare Réalisateur, Scénariste -
2009 Une nuit à New York Scénariste -

Dernières News

Hollywood gronde sur l'absence de femmes à l'Oscar du meilleur réalisateur

Saoirse Ronan, Florence Pugh, Judd Apatow et bien d’autres font part de leur indignation.