Nom de naissance Jessie Buckley
Profession(s) Interprète, Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2020 Je veux juste en finir Acteur la jeune femme
2020 Le Voyage du Dr Dolittle Acteur la reine Victoria
2019 Judy Acteur Rosalyn Wilder
2018 Wild Rose Acteur Rose-Lynn Harlan
2017 Jersey Affair Acteur Moll

Dernières News

Je veux juste en finir : quelques clés pour mieux comprendre le film de Charlie Kaufman

Attention, spoilers : on débriefe le casse-tête estampillé Netflix de l’auteur d’Eternal Sunshine of the Spotless Mind.

Je veux juste en finir : Charlie Kaufman signe un chef d'oeuvre

Charlie Kaufman adapte un polar terrifiant et s’enfonce progressivement dans les territoires Lynchiens. Un chef d’œuvre ? Peut-être bien.

Je veux juste en finir : trailer déroutant pour le film de Charlie Kaufman

Le scénariste d’Eternal Sunshine of the Spotless Mind adapte le roman à succès de Iain Reid.