Nom de naissance India Hair
Genre Femme
Profession(s) Actrice, Interprète
Avis

Biographie

India Hair est une actrice française célèbre pour son rôle dans le film Camille Redouble.Elle fait ses premiers pas à l'écran das le film Avant l'aube, en 2010, au côté de Jean-Pierre Bacri puis rejoint en 2011 le casting du film Camille Redouble de Noémie Lvovsky. Le film, en salles fin 2012, est très bien accueilli par la critique et India Hair se fait remarquer pour son rôle qui lui vaut même une nomination aux César 2013 dans la catégorie meilleur espoir féminin. En 2012 elle est également apparue dans un épisode de la série Boulevard du Palais.

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2020 Mandibules Acteur Cécile
2020 Le Trésor du Petit Nicolas Acteur la maîtresse
2019 Poissonsexe Acteur Lucie
2019 Qui m'aime me suive ! Acteur Sandra
2017 Petit Paysan Acteur Angélique

Dernières News

Mandibules : Dupieux nous laisse sur notre faim [critique]

Un pitch hilarant porté par le duo du Palmashow. Sauf qu’à force de se répéter, la mécanique Dupieux finit par s’user et lasser.

La liste des révélations des César 2021

Noée Abita, India Hair, Alexandre Wetter, Jean-Pascal Zadi...

Poissonsexe : rencontre avec l’équipe du film

Nous avons discuté avec le réalisateur Olivier Babinet et ses acteurs Gustave Kervern et India Hair.