Nom de naissance Hampton Fancher
Profession(s) Scénariste, Scénario original
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2017 Blade Runner 2049 Scénariste -
1998 The minus man Réalisateur -
1989 The Mighty Quinn Scénariste -
1982 Blade Runner (Director's Cut) Scénariste -
1982 Blade Runner (Final Cut) Scénariste -

Dernières News

La fin originale de Blade Runner 2049 était bien plus sombre

Elle ouvrait aussi sur une potentielle suite.

La genèse de Blade Runner 2049 par son scénariste Hampton Fancher

"Blade Runner 2049 -et je crois que je ne raconte pas de conneries- dépasse littéralement le premier film dans tous ses aspects."