Nom de naissance John Gielgud
Naissance
South Kensington, Londres, Royaume-Uni
Décès
Genre Homme
Profession(s) Interprète, Voix Off VO
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Miss Barrett Acteur Edward Moulton-Barrett
2015 La Charge De La Brigade Légère Acteur lord Raglan
1997 Elizabeth Acteur le pape
1996 Hamlet Acteur Priam
1995 Portrait De Femme Acteur monsieur Touchett

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
1998 Merlin Acteur -
1991 La dynastie des Strauss Acteur -
1989 Inspecteur Morse Acteur -

Stars associées