Nom de naissance Benedict Wong
Naissance (50 ans)
Manchester, Lancashire (Angleterre)
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2021 Doctor Strange in the Multiverse of Madness Acteur Wong
2019 Gemini Man Acteur Baron
2016 Doctor Strange Acteur Wong
2013 Crazy Joe Acteur Mr Choy
2012 Prometheus Acteur Ravel

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 La onzième heure Acteur -
2015 Prey Acteur -
- Deadly Class Acteur -

Dernières News

Shang-Chi : Feige confirme le combat entre Abomination et Wong

"C'est marrant de retrouver un perso qu'on n'a pas vu depuis dix ans au sein du MCU", commente le producteur.