Nom de naissance Zach Galligan
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Hatchet 3 Acteur Sheriff Fowler
1996 Prince Valiant Acteur sir Kay
1991 Waxwork 2 Acteur LOFTMORE Mark
1990 Gremlins 2, la nouvelle génération Acteur Billy Peltzer
1987 Waxwork Acteur Mark

Dernières News

Zach Galligan milite pour Gremlins 3, "inévitable si..."

La série Gremlins: Secrets of the Mogwai, attendue sur HBO Max prochainement, va-t-elle remettre sur les rails le projet de suite avorté depuis 30 ans ?

Gizmo fait son retour dans une pub : "Il est plus mignon que Baby Yoda"

L'acteur Zach Galligan retrouve son adorable compagnon des Gremlins pour vendre du soda. Et il en profite pour tacler le petit rival de The Mandalorian.

Gremlins 3 toujours d’actualité ?

"Warner Bros, Spielberg et Chris Columbus" seraient sur le coup !

Gremlins 3 ne sera pas un reboot, plutôt une suite façon Jurassic World

L’acteur Zach Galligan a confié que Chris Columbus ne souhaite absolument pas effacer les deux premiers films.