Nom de naissance Wendell Pierce
Naissance (56 ans)
La Nouvelle-Orléans, Louisiane, (États-Unis)
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 The fighting temptations Acteur Le pasteur
2015 The Runner Acteur Frank Legrand
2014 Selma Acteur Hosea Williams
2013 Parker Acteur Carlson
2004 Land Of Plenty - Terre D'Abondance Acteur Henry

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2016 Jack Ryan Acteur -
2015 Sur écoute Acteur -
2015 Treme Acteur -

Dernières News

Wendell Pierce va incarner le bluesman B.B. King dans un biopic

L’acteur de The Wire a lui-même annoncé la nouvelle sur Twitter.

Jack Ryan Saison 2 - Wendell Pierce : "Il y a plus de thriller, cette saison”

Rencontre avec l’agent James Greer de la série Jack Ryan.

Confirmation : Kerry Washington dans un téléfilm HBO au goût de Scandal

L'interprète d'Olivia Pope dans la série de Shonda Rhimes retrouve les dessous du pouvoir dans le téléfilm Confirmation pour HBO, cette fois-ci dans un registre plus dramatique.