Nom de naissance Vanessa Kirby
Naissance (32 ans)
Bristol, Angleterre, Royaume-Uni
Nationalité Britannique
Genre Femme
Profession(s) Actrice, Interprète
Avis

Biographie

Qu’importe, Vanessa Kirby est lancée ! Apparaissant dans la foulée dans deux séries télévisées, elle retrouve le cinéma en 2012 en intégrant le casting de Wasteland, un thriller dont elle partage l’affiche avec Matthew Lewis, qui donne de l’allant aux prémices de sa notoriété. Après un nouveau détour elle est choisie pour figurer au générique d’Il était temps (2013), une comédie romantique signée du maître du genre, Richard Curtis, dans lequel elle campe Joanna.

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2022 Mission : Impossible 8 Acteur White Widow
2021 Mission : Impossible 7 Acteur White Widow
2019 Fast & Furious : Hobbs & Shaw Acteur Hattie Shaw
2019 L'Ombre de Staline Acteur Ada Brooks
2018 Mission : Impossible, Fallout Acteur White Widow

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Labyrinthe Acteur -
- The Frankenstein Chronicles Acteur -

Dernières News

Pieces of a Woman : un drame avec Vanessa Kirby et Shia LaBeouf

Le 7 janvier, Netflix dévoilera le nouveau film du réalisateur de La Lune de Jupiter.

Venise 2020 : Chloé Zhao remporte le Lion d'or pour Nomadland

Vanessa Kirby et Pierfrancesco Favino ont gagné les prix d'interprétation.

L’Ombre de Staline : Long, tragique et beau [Critique]

La polonaise Agnieszka Holland signe un film historique qui impressionne, malgré quelques longueurs.