Nom de naissance Tippi Hedren
Naissance (90 ans)
New Ulm, Minnesota, États-Unis
Genre Femme
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 J'adore Huckabees Acteur HUTCHINSON Mary Jane
1996 Citizen ruth Acteur WEISS Jessica
1990 Fenetre sur le pacifique Acteur HAMILTON Liz
1981 Roar Acteur Madelaine
1966 La Comtesse De Hong Kong Acteur Martha

Dernières News

Cinq secrets sur Pas de printemps pour Marnie

Ce soir, sur France 5, Place au cinéma diffuse d’un chef d’œuvre à voir ou à revoir, Pas de printemps pour Marnie d’Alfred Hitchcock.

Tippi Hedren révèle avoir été sexuellement agressée par Alfred Hitchcock

"Plus je le repoussais, plus il devenait agressif", raconte l'héroïne des Oiseaux dans ses mémoires.

Stars associées