Nom de naissance Temuera Morrison
Naissance (61 ans)
Rotorua, Île du Nord (Nouvelle-Zélande)
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2022 Aquaman 2 Acteur Tom Curry
2022 The Flash Acteur Tom Curry
2019 Dora et la Cité perdue Acteur Powell
2018 Aquaman Acteur Thomas Curry
2009 Thérapie de couples Acteur Briggs

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Le roi Scorpion 3 : l'oeil des Dieux Acteur -

Dernières News

Une surprise Star Wars à la fin du Livre de Boba Fett ?

Celle qui marqua le final de la saison 2 de The Mandalorian fut épique. Alors la barre est haute...

Le Livre de Boba Fett : quelles différences entre Jango Fett et son "fils" ?

"Boba a perdu son père à un jeune âge. De fait, je crois qu'il est un peu plus amer et qu'il a une sorte de violence latente en lui."

Une première bande-annonce pour Le Livre de Boba Fett

Le spin-off de The Mandalorian se dévoile enfin, avec Temuera Morrison de retour dans le rôle du chasseur de primes.

The Mandalorian : comment Boba a-t-il survécu après Le Retour du Jedi ?

L'acteur Temuera Morrison a été interrogé sur ce mystère qui agace les fans de Star Wars...