Nom de naissance Sverrir Gudnason
Naissance (43 ans)
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2020 Falling Acteur Willis jeune
2020 Charter Acteur Mattias
2018 Millenium : ce qui ne me tue pas Acteur Mikael Blomkvist
2017 Borg McEnroe Acteur Bjorn Borg
2016 A Serious Game Acteur Arvid Stjärnblom

Dernières News

Millenium : les remplaçants de Rooney Mara et Daniel Craig sont castés

Claire Foy (The Crown) et Sverrir Gudnason (Bjorg/McEnroe) seront les héros de The Girl in the Spider's Web.