Nom de naissance Sammo Hung
Naissance (69 ans)
Hong Kong
Genre Homme
Profession(s) Réalisateur/Metteur en Scène
Avis

Biographie

Parfois crédité Sammo Hung Kam-Bo

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2020 Septet : The Story of Hong Kong Réalisateur -
2016 The Bodyguard Réalisateur -
2015 Ip Man 2 Acteur Hong Zhen Nan
2015 La Légende De Zu Acteur White Eyebrows
2015 Dragon Squad Acteur Kong Long

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
1998 Le flic de Shanghai Acteur -

Stars associées