Nom de naissance Roddy McDowall
Naissance
Herne Hill, Royaume-Uni
Décès
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
1988 Cutting Class Acteur monsieur Dante
1986 Froid comme la mort Acteur Murray
1985 Vampire, vous avez dit vampire ? Acteur Peter Vincent
1982 Meurtre au soleil Acteur Rex Brewster
1978 Le Voleur de Bagdad Acteur Hasan le voleur de Bagdad

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
1974 La planète des singes Acteur -

Stars associées