Nom de naissance Regina King
Naissance (49 ans)
Los Angeles, Californie, (États-Unis)
Genre Femme
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2018 Si Beale Street pouvait parler Acteur Sharon Rivers
2015 La Blonde contre-attaque Acteur ROSSITER Grace
2015 About Last Night Acteur Joan
2011 La Guerre des pères Acteur Angela
2007 This Christmas Acteur Lisa Whitfield

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2018 Seven Seconds (Netflix) Acteur -
2015 Southland Acteur -
- Watchmen Acteur -

Dernières News

Emmy Awards 2020 : Les photos du tapis rouge des stars… à la maison

Zendaya, Jennifer Aniston, Mark Ruffalo, Regina King et les autres ont fait le show sur les réseaux sociaux.

Zazie Beetz, Lakeith Stanfield et Regina King rejoignent The Harder They Fall

Le "black western" de Netflix affiche un casting impressionnant.

Watchmen a-t-elle déjà trouvé sa place au Panthéon des séries ?

En neuf épisodes seulement, Damon Lindelof a fait des merveilles. Encore une fois.

Watchmen : Damon Lindelof est vraiment un génie (critique)

Les attentes étaient énormes et il a su toutes les combler, ou presque. On a juste envie de dire bravo.