Nom de naissance Pierre Lottin
Profession(s) Comédien, Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2021 Les Tuche 4 Acteur Wilfried Tuche
2019 La Bataille du rail Acteur Franck
2019 Qu'un sang impur... Acteur Alexis Martillat
2018 Les Tuche 3 Acteur Wilfried Tuche
2016 Les Tuche 2 : le rêve américain Acteur Wilfried

Dernières News

Bande annonce du film Un triomphe, sélectionné à Cannes 2020

Kad Merad anime un cours de théâtre en prison.

Ibrahim triomphe au festival d’Angoulême

Le premier long métrage de Samir Guesmi remporte 4 trophées lors d’une édition qui a tenu toutes ses promesses