Nom de naissance Philippe Morier-Genoud
Naissance (76 ans)
Thonon-les-Bains, France
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Les Naufragés Acteur Joel
2012 Le Jour de la grenouille Acteur Le professeur Causanel
2010 Streamfield, les carnets noirs Acteur Gaspard Arthus
2009 Un Chat, Un Chat Acteur Dimitri
2007 L'Etrangère Acteur David

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Thérèse et Léon Acteur -
1990 Fatale obsession Acteur -