Nom de naissance Philippe Dormoy
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2018 Une intime conviction Acteur l'avocat général
2003 Fanfan la Tulipe Acteur Fier-à-bras
1998 La Nuit Du Destin Acteur l'inspecteur-adjoint
1997 La vie sauve Acteur L'homme sans travail
1997 La Nuit Du Destin Acteur l'inspecteur Morier

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Je serai toujours près de toi Acteur -
1998 Dossier, disparus Acteur -