Nom de naissance Paul Reubens
Naissance (68 ans)
Peekskill, États-Unis
Nationalité Américain
Genre Homme
Profession(s) Interprète, Voix Off VO, Réalisateur/Metteur en Scène
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2016 Pee-wee's Big Holiday Acteur, Réalisateur Pee-wee Herman
2010 Life During Wartime Acteur Andy
2007 Alerte À Miami Reno 911! Acteur sir Terrence
1998 Mystery Men Acteur Le Spleen
1998 Dr. Dolittle Acteur Le raton laveur (Voix)

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 The Pee-Wee Herman Show on Broadway Acteur -