Nom de naissance Paul McGann
Naissance (60 ans)
Liverpool, Royaume-Uni
Nationalité Britannique
Genre Homme
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2009 Lesbian Vampire Killers Acteur Le pasteur
2002 La Reine Des Damnes Acteur David Talbot
1997 Le Mystère Des Fées, Une Histoire Vraie Acteur WRIGHT Arthur
1992 Alien 3 Acteur Golic
1991 Double Vue Acteur Tony Dalton

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Luther Acteur -
1996 Docteur Who Acteur -