Nom de naissance Pablo Pauly
Nationalité Français
Genre Homme
Profession(s) Acteur, Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2021 Murder Party Acteur Théo Daguerre
2019 Blanche comme neige Acteur Clément
2019 Trois Jours et une vie Acteur Antoine Courtin
2018 Les Invisibles Acteur Dimitri
2018 Marche ou crève Acteur Sacha

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Les Lascars Acteur -

Dernières News

Grand Corps Malade raconte l’aventure Patients

Retour les confidences que nous avaient faites Grand Corps Malade à l’occasion de la sortie de son premier long métrage co- réalisé par Mehdi Idir, diffusé ce soir sur Arte.

Trois jours et une vie - Pablo Pauly : "Tout est déjà très fort, on se devait de rester sobre"

Sandrine Bonnaire et Pablo Pauly partagent l’affiche du film de Nicolas Boukhrief. Rencontre.

Temps de Chien ! – Philippe Rebbot :" Jouer les loosers, c’est mon Karma"

"Looser avec deux O, c"est pas comme loser : c'est des mec à la bonne distance..."

Trois jours et une vie : Un drame impressionnant [Critique]

Nicolas Boukhrief adapte le thriller de Pierre Lemaitre et signe, derrière une série B redoutable, un beau portrait d’enfance brisée.