Nom de naissance Olivier Claverie
Nationalité Français
Genre Homme
Profession(s) Acteur, Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2017 Numéro une Acteur le secrétaire général de l'Elysée
2012 Un Plan Parfait Acteur maître Maillard
2011 Présumé coupable Acteur le procureur-avocat général
2009 Quelque chose à te dire Acteur Le Divisionnaire
2005 Angel-A Acteur le secrétaire américain

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Une villa pour deux Acteur -
1996 Pardaillan Acteur -