Nom de naissance Nicholas Meyer
Profession(s) Scénariste
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Lovers Scénariste -
2006 La Couleur Du Mensonge Scénariste -
1998 Le Prince d'Egypte Scénariste -
1992 Sommersby Scénariste -
1991 Patriotes Réalisateur, Scénariste -

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2016 Les Medicis : Maîtres de Florence Scénariste -

Dernières News

Star Trek : la nouvelle série fait revenir l'auteur de "La Colère de Khan"

Le scénariste de la franchise ciné originale donnera un coup de main pour la nouvelle série live.

Stars associées