Nom de naissance Molly Parker
Naissance (49 ans)
Maple Ridge, Colombie-Britannique, Canada
Genre Femme
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2020 Pieces of a Woman Acteur Eva
2018 Madeline's Madeline Acteur Evangeline
2016 American Pastoral Acteur Sheila Smith
2015 The Good Shepherd Acteur Madeline Finney
2015 Pure Acteur Mel

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2018 Perdus dans l'espace (2018) Acteur -
2015 The Firm Acteur -
2015 Confession secrète Acteur -
2015 Swingtown Acteur -
2015 Deadwood Acteur -

Stars associées