Nom de naissance Michael Hirst
Genre Femme
Profession(s) Scénariste
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2007 Elizabeth, l'âge d'or Scénariste -
1997 Elizabeth Scénariste -
1994 Qui A Tué Le Chevalier ? Scénariste -
1991 Ballad of the sad cafe Scénariste -
1990 La tentation de venus Scénariste -

Dernières News

Vikings Valhalla : Netflix commande une nouvelle série Vikings à Michael Hirst

Le créateur de la série originale va continuer à développer l’univers de Vikings pour la plateforme.

Vikings, saison 4 : ce qui nous attend dans la deuxième partie

Après le final de mi-saison, on se penche déjà sur les prochains épisodes.

Vikings : 8 choses que vous ignorez sur la série

Connaissez-vous vraiment tout sur la série historique ?

Stars associées