Nom de naissance Maurice Denham
Naissance
Beckenham, Royaume-Uni
Décès
Profession(s) Interprète, Voix Off VO
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 A Tombeau Ouvert Acteur THORNHILL Ted
2015 Jusqu'A Ce Que Mort S'Ensuive Acteur Major FRAZER
1997 Le dernier voyage de Robert Rylands Acteur Hume
1976 Parole D'Homme Acteur Mr SMYTHE
1971 Un Dimanche Comme Les Autres Acteur Monsieur GREVILLE

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
1991 Les souvenirs de Sherlock Holmes Acteur -