Nom de naissance Martin Compston
Naissance (36 ans)
Greenock, Écosse, Royaume-Uni
Genre Homme
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2018 Marie Stuart, reine d'Ecosse Acteur Lord Bothwell
2015 True North Acteur Sean
2015 A Guide To Recognizing Your Saints Acteur Mike O'Shea
2012 L'Enfant d'en haut Acteur Mike
2010 La Disparition d'Alice Creed Acteur Danny

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Un été meurtrier Acteur -
- Line of Duty Acteur -