Nom de naissance Laurence Naismith
Naissance
Thames Ditton (Comté de Surrey, Royaume-Uni)
Décès
Genre Femme
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Les Briseurs De Barrages Acteur un fermier
2015 Miss Barrett Acteur Henrietta
1989 L'homme qui n'a jamais existé Acteur CROSS
1972 Les Griffes Du Lion Acteur Lord SALISBURY
1969 Les Griffes De La Peur Acteur Docteur MILLIS

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
1971 Amicalement vôtre Acteur -