Nom de naissance Kevin Bishop
Naissance (40 ans)
Nationalité Britannique
Genre Homme
Profession(s) Acteur, Interprète
Avis

Biographie

Kevin Bishop est un acteur anglais principalement connu pour sa série à sketchs The Kevin Bishop Show. Coté cinéma, les spectateurs ont pu le voir dans L'auberge espagnole et Les Poupées russes de Cedric Klapish.

Il voit le jour le 18 juin 1980 dans le Kent, en Angleterre. Il est le plus vieux d'une fratrie de cinq enfants.

Entre petit et grand écran

Adolescent, il obtient son premier rôle à la télévision dans la série Grange Hill, puis apparaît dans Silent Witness. En 1996, il incarne le jeune Jim Hawkins dans L'Île au trésor des Muppets, inspiré du célèbre roman de Robert Louis Stevenson.Les spectateurs français le découvrent au cinéma en 2002 dans L’Auberge espagnole de Cedric Klapish où incarne William, le frère de Wendy (Kelly Reilly). Il reprend son rôle en 2005 dans le second volet intitulé Les Poupées russes.

Kevin Bishop fait son show

En novembre 2007, Channel 4 diffuse pour la première fois The Kevin Bishop Show, une série à sketchs dans laquelle sont parodiées de nombreux programme télévisés et autres publicités. Malgré les nombreuses controverses engendrées, l'émission est un franc succès et est diffusée jusqu'en septembre 2009.En 2011, Kevin Bishop joue pour la troisième fois sous la direction de Cedric Klapish dans la comédie dramatique Ma part du gâteau. La même année, il partage l'affiche de la comédie My Best Men avec Xavier Samuel et Kris Marshall.

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2013 Casse-Tête Chinois Acteur William
2012 My Best Men Acteur Graham
2011 Ma part du gâteau Acteur Nick
2007 Irina Palm Acteur Tom
2005 Les Poupées Russes Acteur William

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Super Fun Night Acteur -

Stars associées