Nom de naissance Karen Gillan
Genre Femme
Profession(s) Actrice, Mannequin, Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2020 L'Appel de la forêt Acteur Mercedes
2019 Jumanji : Next Level Acteur Martha
2019 Stuber Acteur Morris
2018 Avengers : Infinity War Acteur Nebula
2017 Jumanji : bienvenue dans la jungle Acteur Ruby Roundhouse

Dernières News

Les règles ont (trop) changé dans Jumanji 2 [critique]

Bienvenue dans la jungle ne retrouve pas vraiment l’esprit du film familial porté par Robin Williams.

Pourquoi la première photo de la suite de Jumanji a fait polémique

Dwayne Johnson a dû justifier la tenue "trop sexy" de Karen Gillan.

Awkwafina et Karen Gillan à nouveau réunies

Les deux actrices ne se quittent plus.