Nom de naissance John Neville
Naissance (96 ans)
Willesden en Londres (Royaume-Uni)
Nationalité Britannique
Genre Homme
Profession(s) Acteur, Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2006 Separate Lies Acteur Lord Rawston
2002 Spider Acteur Terrence
1999 Hubert, son altesse caninissime Acteur Le Duc
1997 Le Cinquième Élément Acteur le général Staedert
1996 Renaissance Acteur Dr YEALLAND

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 L'amour en question Acteur -
1999 Hubert, son altesse caninissime Acteur -

Dernières News

Trois choses à savoir sur… Les Aventures du baron de Münchausen

Le film de Terry Gilliam, sorti en 1989, est à l’honneur ce soir de « Place au cinéma », présenté par Dominique Besnehard, sur France 5.