Nom de naissance Jenna Thiam
Genre Femme
Profession(s) Actrice, Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2020 Les choses qu'on dit, les choses qu'on fait Acteur Sandra
2019 Ni dieux ni maîtres Acteur Laure
2018 Capri-Revolution Acteur Lilian
2018 Mes provinciales Acteur Valentina
2018 Le Cahier noir Acteur Suzanne de Montfort

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2016 The Collection Acteur -

Dernières News

Le Jury de Régis Wargnier consacre The Whaler boy à Cabourg

Le film du russe Philipp Yuryev a remporté le Grand Prix de la 35ème édition du festival du film romantique

The Collection : France 3 enrôle la fille de Meryl Streep

La future série coproduite par BBC/France 3/Amazon vient de dévoiler son casting.