Nom de naissance Jean-Marc Roulot
Nationalité Français
Genre Homme
Profession(s) Acteur, Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2017 Ce qui nous lie Acteur Marcel
2014 Diplomatie Acteur Jacques Lanvin
2012 Les Saveurs du palais Acteur Jean-Marc Luchet
2011 Tu seras mon fils Acteur le docteur Vermont
2011 Louise Wimmer Acteur Paul

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 C'est arrivé dans l'escalier Acteur -
2015 Toute la ville en parle Acteur -
2015 La mer à l'aube Acteur -
1996 Crédit bonheur Acteur -