Nom de naissance Graham Chapman
Naissance
Décès
Nationalité Britannique
Genre Homme
Profession(s) Interprète, Scénariste, Musique
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
1983 Barbe D'Or Et Les Pirates Acteur Barbe d'or
1983 Monty Python : le sens de la vie Scénariste, Compositeur -
1979 La Vie de Brian Acteur, Scénariste Brian
1975 Monty Python : Sacré Graal ! Acteur, Scénariste le roi Arthur
1972 La Première Folie Des Monty Python Scénariste -

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
1969 Monty Python's Flying Circus Acteur -

Dernières News

Que deviennent les autres membres des Monty Python ?

Quatre membres de la légendaire troupe britannique sont encore en vie. Et très actifs.

Sacré Graal : Les Monty Python vs la censure en 1974

"Je veux bien enlever quelques ‘merde’ et ‘Jesus Christ’, mais pas ‘On va faire des castagnettes avec vos testicules’".

Stars associées