Nom de naissance Gilles Taurand
Genre Femme
Profession(s) Scénariste, Dialogue
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2021 L'Homme de la cave Scénariste -
2018 Eva Scénariste -
2016 Les Malheurs de Sophie Scénariste -
2016 Réparer les vivants Scénariste -
2015 Les Paradis Perdus (Court-métrage) Scénariste -

Dernières News

Le Domaine sur Arte : rencontre avec Tiago Guedes

Le cinéaste portugais fait rimer Leone et De Oliveira dans une fresque poétique, sociale et romanesque.