Filmographie comme acteur

Année Titre Rôle Avis Spectateurs
1963 Le Mépris lui-même

Filmographie comme réalisateur

Année Titre Avis Spectateurs
2015 Hara-Kiri
2015 Coeurs En Lutte : Quatre Hommes Pour Une Femme
2015 Les araignées
2015 Le docteur mabuse : le demon du crime
2015 L'Image vagabonde
2015 Guerillas
2015 Quatre Autour D'Une Femme
2015 Le metis
1993 Le ministère de la peur
1989 Le docteur mabuse: inferno, une pièce sur les hommes de ce temps
1983 La peste à florence
1960 Le Diabolique Docteur Mabuse
1959 Le Tombeau hindou
1959 Le Tigre du Bengale
1956 L'Invraisemblable Vérité
1956 La Cinquième Victime
1955 Les Contrebandiers de Moonfleet
1954 Désirs humains
1953 Règlement de comptes
1953 La Femme au gardénia
1952 Le démon s'éveille la nuit
1952 L'Ange des maudits
1950 House by the River
1948 Le Secret derrière la porte
1946 Cape et poignard
1945 La Rue rouge
1944 Le Ministère de la peur (Espions sur la Tamise)
1944 La Femme au portrait
1943 Les bourreaux meurent aussi
1943 La Peniche De L'Amour
1943 Les bourreaux meurent aussi (version intégrale)
1941 Les Pionniers De La Western Union
1941 Chasse à l'homme
1940 Le Retour de Frank James
1938 Casier judiciaire
1937 J'ai le droit de vivre
1936 Furie
1934 Liliom
1933 Le Testament du docteur Mabuse
1933 Le Testament du docteur Mabuse
1931 M le Maudit
1929 La Femme sur la Lune
1928 Les Espions
1927 Metropolis (version restaurée 2010)
1927 Metropolis
1924 Les Nibelungen : la vengeance de Kriemhild
1924 Les Nibelungen : la mort de Siegfried
1922 Docteur Mabuse, le joueur, 1ère partie
1922 Docteur Mabuse, le démon du crime, 2e partie
1921 Les Trois Lumières

Stars associées