Nom de naissance Emilia Fox
Naissance (45 ans)
Hammersmith, Londres
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2016 Quelques mots d'amour Acteur Kate
2015 Dorian Gray Acteur Lady Victoria Wotton
2007 Cashback Acteur Sharon Pintey
2005 Le Tigre et la Neige Acteur Nancy Browning
2005 Secrets De Famille Acteur Rosie Jones

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Hélène de Troie Acteur -
1996 Affaires non classées Acteur -

Stars associées