Nom de naissance Daniel Roebuck
Naissance (58 ans)
USA-d Bethlehem, Pennsylvanie
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2016 31 Acteur Pastor Victor
2015 Un Gentleman En Cavale Acteur l'agent Norville
2009 Halloween 2 Acteur Lou Martini
2009 Un éclair de génie Acteur Franck Sertin
2004 Cody Banks agent secret 2 : Destination Londres Acteur Mr BANKS

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Un miracle à 19 pattes Acteur -
2015 Meurtre au Presidio Acteur -