Nom de naissance Craig Brewer
Naissance (50 ans)
Nationalité Américain
Genre Homme
Profession(s) Réalisateur/Metteur en Scène
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2020 Un prince à New York 2 Réalisateur -
2019 Dolemite Is My Name Réalisateur -
2011 Footloose Réalisateur, Scénariste -
2007 Black Snake Moan Réalisateur, Scénariste -
2004 Hustle and flow Réalisateur -

Dernières News

Un Prince à New York 2 est une célébration du mythe Eddie Murphy [critique]

Un peu décousue et bourrative, mais sauvée par sa bonne humeur communicative, cette suite tardive du classique de 1988 se regarde surtout comme une grande fête organisée en l’honneur de sa star.

Eddie Murphy parle des acteurs noirs au cinéma

L’équipe du film s’est exprimée sur le sujet des acteurs de couleur à Hollywood.

Dolemite is my name : Eddie Murphy devient un personnage culte de la Blaxploitation

Wesley Snipes est également au casting de cette comédie inspirée de la vie de Rudy Ray Moore.

Stars associées