Nom de naissance Claude Barras
Profession(s) Réalisateur/Metteur en Scène, Scénariste
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2016 Ma vie de Courgette Réalisateur, Scénariste -
2015 Animatou Réalisateur -
2007 Sainte Barbe Réalisateur -
2006 Patate Réalisateur -
1999 Le génie de la boîte de raviolis (court-métrage) Réalisateur -

Dernières News

Ma vie de courgette : émotion majuscule

Un film en stop-motion franco-suisse qui rivalise avec les meilleurs du genre américains, c’est possible.

"On peut aller loin en s'adressant aux enfants"

Rencontre avec les "parents" de Ma vie de Courgette

Festival d'Annecy 2016 : le triomphe de Ma vie de courgette

Le très beau film de Claude Barras remporte la compétition haut la main.

Aujourd’hui à Annecy

Le festival international du film d’animation d’Annecy a débuté ce lundi.